礼让店乡开展校园及周边食品安全隐患集中整治行动
来源:固安宣传 日期:2019-04-04 08:43:56  发布人:admin  浏览量:0

 

1.jpg

 为进一步加强校园食品安全隐患集中整治工作,提升该乡食品安全水平,保障广大师生身心健康和生命安全。4月1日至2日,礼让店乡组织乡食安办、乡综合执法中队联合市场管理分局对全乡学校、幼儿园及周边超市、小卖铺的食品安全问题进行集中整治。


 

2.jpg

 此次活动以彻底清理“3·15”曝光问题食品、山寨食品、过期食品、三无食品、农村假冒伪劣食品以及无证经营行为为目标,出动40人次、执法车辆12车次,对辖区内6所中小学、5所幼儿园的食堂及学校周边百米内的超市、小卖铺等食品经营单位进行了地毯式排查,对食品经营许可证、健康证、进货台账进行了详细检查。


 

3.jpg

 下一步,礼让店乡将进一步加大食品安全隐患的排查力度,促使学校食品安全主体责任进一步落实,学生对食品安全意识进一步提高,监督管理工作进一步加强,校园及周边食品安全状况得到良好改善。(胡晓静)


下一篇:返回列表