马庄镇烟花爆竹安全排查工作全面开展
来源:固安宣传 日期:2019-02-02 10:05:02  发布人:admin  浏览量:0

    为进一步夯实镇域安全生产、消防安全基层基础,全面保障辖区群众生命财产安全,贯彻落实上级安全生产、消防安全工作要求,抓实抓牢安全生产、消防安全工作“天职”,马庄镇党委、政府决定开展春节前大走访大排查,扎实做好各分区安全生产、消防安全、燃气安全、坑塘安全、烟花爆竹安全等工作宣传检查。

 


  2019年1月22日上午,在县公安局的大力支持下,马庄镇政府联合马庄派出所、渠沟派出所、温泉园区派出所、牛驼派出所、礼让店派出所等单位组成联合检查组,深入马庄镇相关村街进行烟花爆竹清查,夯实牢铸安全底板。

 

 

  此次行动共出动执法人员40人,执法车12辆。行动中,各排查组队员逐户走访、逐家排查,特别是针对超市、闲散房屋、空置厂房、柴垛、圈舍等可能生产、储存烟花爆竹的重点场所进行了全面排查,有利的震慑了烟花爆竹制售、存储等违法行为。
 
  下一步,马庄镇将以此为契机,持续强化高压严打态势,全面开展烟花爆竹打非治违,确保镇域安全生产、消防安全形势持续稳定。
 

 

下一篇:返回列表